[QUOTE = "farfalla, post: 1311969, участник: 25208"] Гаахх ... Я действительно хочу, чтобы Яя и Надех могли побыть в одиночестве за границей. Только двое из них, наслаждаясь компанией друг друга без камер (или их мамы LOL : Naughty2
.
Они работали тяжело, так как они были подростки, особенно Nadech является основной финансовой поддержкой для его семьи ...
Должно быть, это было тяжело для них, растущих под прожектором. Несоблюдение ожиданий людей на их плечах является основным бременем.
Я знаю, что в их самых глубоких сердцах они должны иметь больше свободы, чтобы выразить свою любовь друг к другу, как и другие пары, где они могут просто поесть в ресторане, провести сюрпризный ужин в День святого Валентина или просто держаться за руки, прогуливаясь по городу или торговый центр, не беспокоясь о том, чтобы делать заголовки.
Я могу полностью понять, что в настоящее время они хотят получить признание за свои таланты и тяжелую работу и не хотят постоянно связываться друг с другом. Они, похоже, очень сильно определяют свой потенциал как актера и развлечений, поэтому они дополняют друг друга, и они являются основной системой поддержки друг друга.
Надеюсь, что я смогу, наконец, увидеть, как они оба расслабились, где они могут делать все, что захотят, не думая о мнении других людей : Angel10
мне нравится, как расслабиться ким и отметить в эти дни, что теперь им удобнее выражать свои мысли и чувства. что они хотят сказать друг о друге, они делятся своими моментами, когда они в настроении. Na и Ya также могут последовать за Марджей и Поком, ахахаха, быть женатым и наслаждаться каждым моментом вместе, как и весь остальной мир, не существует : Icon12
[/ QUOTE]
I totally agree with you !!! When they get married, I will worry less about rumors about connections with other people. They are at the age when they give birth to children. I do not want them to wait until 30!