(интервью Яя апреля 2016 г.) Яя Urassaya сосредоточен на работе в Качестве 1 - го приоритета, в . то время как Любовь является вторым приоритетом : Она показала, . что статус Nadech является Самым близким человеком
популярность Нанг Ek смешанной крови Ch3, Яя Urassaya Sperbund, по - . прежнему на вершине, она встретила хотя : много КОНКУРЕНТОВ в Предыдущие годы Яя еще будучи ПЕРВЫМ заняла актриса, как и . ПРЕЖДЕ Другое дело, что мы НЕ в Можем отказать Том, что рядом карьеры жизни, ее личная жизнь с P'Nadech, что FC держать ободряя их, : Чтобы собой: Стать реальной пара Также Сохранить открытия все больше и больше. Несмотря на то, что они НЕ Используют слово "BF / GF", их сладкие картины вместе уже говорят громче, чем слова. Эта ситуация напоминает другой Koo Джин в своей собственной банды, Марк прин и Кимберли. Независимо от Того, Яя четко объявила, что она нацелена на работу в Качестве 1 - го приоритета, в то время как Любовь является 2 - . й приоритет "Теперь, я продолжаю принимать некоторые работы время от времени. В ближайшее время, я исчезнет, так как я должен снимать Lakorn. В этом году, есть много работ продолжают приходить ко мне, в Том числе lakorns и ведущий продукт. По- Я прежнему работать со старыми и есть компаниями Также некоторые новые продукты приходят ко мне тоже ". (Q: Съемки фильма Lakorn трудно)" немного кха Например, Kluen Cheevit, мой персонаж выглядят сильнее, гораздо сильнее, чем другие lakorns я играл Нанг Ek вырос в трущобах Когда она становится звездой, она! .. не заботится о своем прошлом. Кто -то когда пришел, чтобы сделать неприятности с ней, будет бороться она с НИМИ снова. Это Lakorn 100% драматическое кха! " .. (Q: Возвращение к работе с Nadech в Лехе Луб Salub Rang)" В этом Lakorn, Нанг Ek выглядит немного плохо, похожий на Kluen Chivit Но эта Lakorn полна проблем при переключении органы сцены, я должен действовать как Pra'Ek. это настолько сложно. из того, что я слышал, Pra'Ek характер имеет много сцен. для P'Nadech, он должен действовать как девушка ... Должен был Я наблюдал за ЕГО поведением. так что Я бы действовать соответствующим образом . ...
Читать далее на
http://websta.me//tag/nyinterfc#TTz1itYMeO8iTfbz.99
(Q: Что легче работать вместе сейчас) "Мы на самом деле НЕ отделены от друг с другом у. Нас есть работа вместе Например, мы имели коммерческую съемку вместе Я рад играть в той же драме снова Хотя мы не работали вместе в ... течение достаточно долгого времени, мы приобрели опыт из прошлых драмах и также привести некоторые новые методы для использования с нашей новой драмы тоже . Я рад, что мы вернулись в той же драме снова. и все болельщики были бы счастливы. это счастливые чувства, что мы работаем вместе. " (Вопрос: Каков прогресс ваших отношений с Nadech)" P'Nadech по- прежнему остаются Самым близким человеком для меня Он мой Kalayanamit ". .
(Вопрос: Почему вы выбрали это слово) "Это дает хорошие чувства Он мой лучший друг Это лучшее слово ,.. Представляющее все факты". (Вопрос: Есть ли дальнейшее развитие в отношениях PS Я думаю, этот вопрос означал для них, используя слово BF / GF). "Это вопрос времени. Я сейчас очень счастлива. Этого достаточно для меня. Если вы говорите о жизни повседневной жизни, P 'Nadech является лучшим советником, чтобы дать вам совет. Если вы говорите о работе, P' Nadech хорошим образцом является для подражания в Качестве рабочего человека Он один всегда и наблюдает меня толкает : вперед делать вещи я счастлив Мы знаем друг друга в... течение 5-6 лет, я бы сказал P'Nadech знает меня лучше, чем кто - либо другой . мы просто смотреть в глаза друг другу, и мы знаем, что мы думаем ". (Вопрос: Есть ли человек приходит в вашу жизнь)" Я не думаю, что кто -то осмелится прийти (смеется), потому что у меня новости . с P'Nadech Кроме того, я редко вижу других людей тоже ». (Q: каково ваше личное аспект любви)" я думаю, что женщинам нужно искать любовь все время жизни будет НЕ выполнено, .. если отсутствие любви " ав .. .. на данный момент я думаю, что Яя НЕ хватает любви. Собирается вас есть любовь со СТОРОНЫ семьи и всех ваших поклонников, и P'Nadech всегда будут выполнены любовь к вам. Зависть !!!!! Большое спасибо за перевод на английский язык
Узнайте больше на сайте
http://websta.me//tag/nyinterfc#TTz1itYMeO8iTfbz.99
(Новости из Daradaily 21/4/2016) Facetime добавляет сладость для Nadech-Яя. Вернувшись из - за границы, имели подарок они друг к Другу после Того, как расслабить время во время Сонгкран, они возвращаются, чтобы присоединиться к этой акции вместе, чтобы сделать NYFC : их НЕ Остановить хватает. Они обновили о своих поездках, а также показал свой новый Lakorn. во время Сонгкран, Nadech отправился в Корею вместе со своими родителями, в то время как Яя отправился в свой дом в Норвегии. на самом деле, в поездке в Корею, р'а Супачай также присоединился поездку. О новостях, что они FaceTime к друг Другу, он сказал, что это нормально, что друзья Facetime к друг Другу. в корее Nadech встретил Nickun. это была его удача, так как P'Wenwen его знает (Nickun). Он настолько очаровательны. Яя добавила, что она никогда не идут в Корею, именно поэтому она хочет знать, является ли это красиво или нет. Место, которое она пошла есть солнце, но температура была всего 7 градусов по Цельсию. Каждый из них также купил подарок для друг друга . Яя купил торт для Nadech и Nadech купил куртку для Яя. Это не пара рубашки. в будущем они найдут время, : Чтобы : иметь свободное путешествие для в целом. для Lakorn из P'Ann Thongprasom, что они играют вместе, они до сих пор, НЕ знали когда они начнут съемки, но это Может быть в Течение года. Этого они просто знают, что это Lakorn выглядит Более вероятным в историю. воображение для названия Lakorn, они должны спросить P'Ann снова. они возбуждаются, чтобы иметь возможность работать с P'Ann. Кр.
@daradaily . Большое спасибо за перевод на английский язык
подробнее на
http://websta.me//tag/nyinterfc#TTz1itYMeO8iTfbz. 99