Q: Ваш новый lakorn собирается начать снимать в ближайшее время, и ты тоже попал в самый жаркий ку джин nadech-яя присоединиться к этой lakorn.
.
А: это под названием "The Crown Princess" но я не есть тайский. Это романтическая любовь lakorn. У меня вдохновение от старого lakorn, что я делал, так же, как и " фьенг чаи кхун nee маи чаи-пху viset ", что у меня вдохновение от " долг мужа ". Я сделала несколько основных и содержание некоторых персонажей, но и для внутреннего сценарий, все это было изменено. Причина, по которой я хочу сделать это lakorn заключается в том, что я хочу сделать lakorn с иностранными стиль и я хочу nadech и яя. Я хочу увидеть яя быть наследная принцесса хотя pra ' ek - военно-морского флота. Это просто обычная любовь lakorn.
.
Но за расписание nadech-яя, мне пришлось ждать 4 лет!!! Я должен ждать очень долго, поскольку их не смог остановить для меня легко. Все думали, что, когда я просил их, я могу получить их немедленно. Это не правда! Я связалась с и запрос на свои графики очень долгое время, пока они наконец-то пришла ко мне. Ждать 4 лет, если нам нужен правильный, мы должны ждать. Для съемок за рубежом, мы бы не фильм там так долго. Нам просто нужен взгляд там с частью этого lakorn, нам нужно посмотреть страну нанг ' ek, но она просто живет на короткое время, а потом она возвращается в Таиланде. Мы поедем в Швейцарии, но мы начнем съемки в ближайшие 2 месяцев, потому что нам нужно ждать субъектов и многое другое.
.